cienciaenlacocina.co

cienciaenlacocina.cocienciaenlacocina.cocienciaenlacocina.co

cienciaenlacocina.co

cienciaenlacocina.cocienciaenlacocina.cocienciaenlacocina.co
  • Home
  • Resumen
  • Contenido de la página
  • Introducción
  • Desarrollo experimental
  • Resultados
  • Interpretación
  • Conclusiones
  • SALSAS
  • Trabajo completo en PDF
  • Más
    • Home
    • Resumen
    • Contenido de la página
    • Introducción
    • Desarrollo experimental
    • Resultados
    • Interpretación
    • Conclusiones
    • SALSAS
    • Trabajo completo en PDF
  • Home
  • Resumen
  • Contenido de la página
  • Introducción
  • Desarrollo experimental
  • Resultados
  • Interpretación
  • Conclusiones
  • SALSAS
  • Trabajo completo en PDF

Microscopía electrónica

Cerdo crudo

Cocinado al vacío sous vide

Cocinado al vacío sous vide

Se muestran las imágenes obtenidas al observar bajo un microscopio electrónico de barrido una pieza de carne de cerdo cruda.


Click

Cocinado al vacío sous vide

Cocinado al vacío sous vide

Cocinado al vacío sous vide

Se muestran las imágenes obtenidas al observar bajo un microscopio electrónico de barrido una pieza de carne de cerdo tras haber sido cocinada al vacío.

Click

Cocinado a la plancha

Cocinado al vacío sous vide

Cocinado a la plancha

Se muestran las imágenes obtenidas al observar bajo un microscopio electrónico de barrido una pieza de carne de cerdo tras haber sido cocinada a la plancha.

Click

Copyright © 2024 cienciaenlacocina.co - Todos los derechos reservados.

Hecho por Pablo Rial Garijo

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

Aceptar