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Resultados de las encuestas

En las siguientes imágenes, se muestran los resultados de la cata realizada por un grupo de

grupo de voluntarios. Como se ve en el formulario utilizado para la cata, se han

evaluado una amplia serie de características, que se han asociado a valores numéricos

entre 1 y 5; correspondiendo uno al aspecto menos marcado y cinco a más. Para

todos ellos el mayor valor no significa una ventaja (así el valor 5 de salado supondría

un defecto más que algo positivo), de modo que se ha definido una salsa objetivo, con

valores equilibrados de los diferentes aspectos. Los valores de las propiedades para

esta salsa “ideal” se representan en verde en todas las gráficas.

Salsa 2A

Salsa 2A

Salsa 2A

Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa 2A.

Salsa 2B

Salsa 2A

Salsa 2A

Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa 2B.

Salsa 3

Salsa 2A

Salsa 3

Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa número 3.

Salsa 4

Salsa ideal

Salsa 3

Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa número 4.

Salsa 5

Salsa ideal

Salsa ideal

Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa número 5.

Salsa ideal

Salsa ideal

Salsa ideal

Representación “polar” de las características evaluadas para todas las

salsas.

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Hecho por Pablo Rial Garijo

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