En las siguientes imágenes, se muestran los resultados de la cata realizada por un grupo de
grupo de voluntarios. Como se ve en el formulario utilizado para la cata, se han
evaluado una amplia serie de características, que se han asociado a valores numéricos
entre 1 y 5; correspondiendo uno al aspecto menos marcado y cinco a más. Para
todos ellos el mayor valor no significa una ventaja (así el valor 5 de salado supondría
un defecto más que algo positivo), de modo que se ha definido una salsa objetivo, con
valores equilibrados de los diferentes aspectos. Los valores de las propiedades para
esta salsa “ideal” se representan en verde en todas las gráficas.
Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa 2A.
Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa 2B.
Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa número 3.
Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa número 4.
Representación “polar” de las características evaluadas para la salsa número 5.
Representación “polar” de las características evaluadas para todas las
salsas.
Copyright © 2024 cienciaenlacocina.co - Todos los derechos reservados.
Hecho por Pablo Rial Garijo
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.